Диана Сиротенко
пятница, 05.46
Паста с чесноком и креветками

Паста с чесноком и креветками

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,53 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 26,82 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КрасоткаВасилиса УточкинаСветлана Анцифирова Шевченко и 3 нравится
63 добавили себе
69
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварите пасту в подсоленной воде около 8-10 минут аль-денте. Слейте и сохраните в тепле.
Пока паста готовиться нагрейте сковороду на среднем огне. Растопите сливочное и оливковое масло. Добавьте выдавленный чеснок, перец красный и цедру. Готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в масло в креветки и, помешивая, готовьте еще 7 минут до готовности креветок. К готовым креветкам выложить пасту, выдавите сок и измельчённую петрушку. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте. Дополнительно поперчите, посыпьте цедрой лимона и свежей петрушкой.

Тематические подборки

ПастаПаста с креветкамиПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта