Алина Боджолян
среда, 23.32
Паста с эдамаме и ветчиной

Паста с эдамаме и ветчиной

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с соевыми бобами эдамаме, ветчиной прошутто, мускусной дыней и лимоном.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 29,31 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Римма СултановаMaria RichAnna Ivan4enko нравится
6 добавили себе
9
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с эдамаме и ветчиной - Шаг 1

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2
Паста с эдамаме и ветчиной - Шаг 2

За минуту до готовности пасты добавить в нее бобы эдамаме.

Шаг 3

Через минуту слить воду, отложить пасту с эдамаме в сторону.

Шаг 4
Паста с эдамаме и ветчиной - Шаг 4

Мелко нарезать ветчину прошутто.

Шаг 5
Паста с эдамаме и ветчиной - Шаг 5

Нарезать мускусную дыню.

Шаг 6

Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить муку, обжаривать, помешивая, 1-2 минуты.

Шаг 7

Медленно добавить сливки и бульон, помешивая, до однородной массы.

Шаг 8
Паста с эдамаме и ветчиной - Шаг 8

Приправить соус солью и перцем и варить, пока немного не загустеет.

Шаг 9
Паста с эдамаме и ветчиной - Шаг 9

Добавить сок и цедру лимона, пасту с эдамаме.

Шаг 10

Добавить ветчину и мускусную дыню. Тщательно перемешать.

Шаг 11

Добавить зеленый лук, приправить солью и перцем, перемешать.

Шаг 12
Паста с эдамаме и ветчиной - Шаг 12

Можно подавать пасту горячей или охлажденной.

Тематические подборки

ПастаПаста с мясомПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта