Алина Боджолян
среда, 23.32
Паста с эдамаме и ветчиной

Паста с эдамаме и ветчиной

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с соевыми бобами эдамаме, ветчиной прошутто, мускусной дыней и лимоном.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 29,31 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Римма СултановаMaria RichAnna Ivan4enko нравится
5 добавили себе
8
5
Вам нужно
Бобовые
Эдамаме
Эдамаме
350 г
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
240 мл
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
500 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
60 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Мясо
Пармская ветчина (прошутто)
Пармская ветчина (прошутто)
140 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
1 шт.
Мускусная дыня
Мускусная дыня
0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с эдамаме и ветчиной - Шаг 1
Спагетти
Спагетти
500 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2
Паста с эдамаме и ветчиной - Шаг 2
Эдамаме
Эдамаме
350 г

За минуту до готовности пасты добавить в нее бобы эдамаме.

Шаг 3

Через минуту слить воду, отложить пасту с эдамаме в сторону.

Шаг 4
Паста с эдамаме и ветчиной - Шаг 4
Пармская ветчина (прошутто)
Пармская ветчина (прошутто)
140 г

Мелко нарезать ветчину прошутто.

Шаг 5
Паста с эдамаме и ветчиной - Шаг 5
Мускусная дыня
Мускусная дыня
0,5 шт.

Нарезать мускусную дыню.

Шаг 6
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.

Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить муку, обжаривать, помешивая, 1-2 минуты.

Шаг 7
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
60 мл
Куриный бульон
Куриный бульон
240 мл

Медленно добавить сливки и бульон, помешивая, до однородной массы.

Шаг 8
Паста с эдамаме и ветчиной - Шаг 8
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Приправить соус солью и перцем и варить, пока немного не загустеет.

Шаг 9
Паста с эдамаме и ветчиной - Шаг 9
Лимон
Лимон
1 шт.

Добавить сок и цедру лимона, пасту с эдамаме.

Шаг 10

Добавить ветчину и мускусную дыню. Тщательно перемешать.

Шаг 11
Лук зеленый
Лук зеленый
100 г

Добавить зеленый лук, приправить солью и перцем, перемешать.

Шаг 12
Паста с эдамаме и ветчиной - Шаг 12

Можно подавать пасту горячей или охлажденной.

Тематические подборки

ПастаПаста с мясомПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта