
Паста с эдамаме и ветчиной
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с соевыми бобами эдамаме, ветчиной прошутто, мускусной дыней и лимоном.
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

За минуту до готовности пасты добавить в нее бобы эдамаме.
Через минуту слить воду, отложить пасту с эдамаме в сторону.

Мелко нарезать ветчину прошутто.

Нарезать мускусную дыню.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить муку, обжаривать, помешивая, 1-2 минуты.
Медленно добавить сливки и бульон, помешивая, до однородной массы.

Приправить соус солью и перцем и варить, пока немного не загустеет.

Добавить сок и цедру лимона, пасту с эдамаме.
Добавить ветчину и мускусную дыню. Тщательно перемешать.
Добавить зеленый лук, приправить солью и перцем, перемешать.

Можно подавать пасту горячей или охлажденной.