Зоя Шунина
вторник, 18.20
Лапша с куриными желудками и грибами

Лапша с куриными желудками и грибами

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Вкус лапши, приготовленной в соусе, существенно отличается от вкуса лапши сваренной в воде. Попробуйте приготовить это простое домашнее блюдо и оно станет частым гостем на вашем столе.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,26 г
Жиры 4,2 г
Углеводы 12,74 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевИришка КрошкаТамара КрючковаМатвей Тяжелов и 252 нравится
1.57K добавили себе
1826
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Макаронные изделия
Лапша
Лапша
250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 ст.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Субпродукты
Желудок куриный
Желудок куриный
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 1

Для приготовления этого блюда понадобятся: куриные желудки, лук репчатый, морковь, шампиньоны.

Шаг 2
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 2

А также лапша, масло подсолнечное, масло сливочное, лавровый лист, соль, перец и приправы.

Шаг 3
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 3
Желудок куриный
Желудок куриный
500 г

Куриные желудки чистим, моем и если крупные разрезаем на две половинки.

Шаг 4
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
20 г

Желудки сначала тушим до выпаривания жидкости, а затем обжариваем в подсолнечном и сливочном масле.

Шаг 5
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 5
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.

Затем нарезаем полукольцами лук.

Шаг 6
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 6

Кладем лук в кастрюлю к желудкам.

Шаг 7
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 7

Обжариваем лук с желудками 7-10 минут.

Шаг 8
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 8
Морковь
Морковь
1 шт.

Нарезаем морковь.

Шаг 9
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 9

Кладем морковь к желудкам и луку.

Шаг 10
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 10

Тушим 7-10 минут.

Шаг 11
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 11
Шампиньон
Шампиньон
100 г

Нарезаем шампиньоны.

Шаг 12
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 12

Кладем грибы в кастрюлю.

Шаг 13
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 13
Вода
Вода
2 ст.

Наливаем воду, закрываем крышкой кастрюлю и варим до готовности минут 35-40 на небольшом огне.

Шаг 14
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 14
Соль
Соль
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Лапша
Лапша
250 г

Когда желудки станут мягкими, кладем лавровый лист, соль, перец, приправы и лапшу.

Шаг 15
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 15

Варим минут 10-15 до готовности лапши.

Шаг 16
Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 16

Замечательная лапша в соусе из куриных желудков и грибов готова. Очень вкусное и сытное блюдо. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта