Таня Кознова
понедельник, 17.51
Ньокки с куриным мясом и беконом в сметанном соусе

Ньокки с куриным мясом и беконом в сметанном соусе

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Ньокки с куриным мясом и беконом в сметанном соусе
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,64 г
Жиры 17,04 г
Углеводы 10,22 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasiya KlimenkoMary ChernishevaAlisa LyubeznovaАнна Зингер и 4 нравится
62 добавили себе
70
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка п/в
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 100 г
Мясо
Бекон
Бекон 2 шт.
Овощи свежие
Картофель
Картофель 2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка300 г
Бекон
Бекон2 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый50 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сметана 20%
Сметана 20%2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Базилик сушеный
Базилик сушеныйп/в
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Картофель
Картофель2 шт.
Петрушка
Петрушкап/в
1. тесто для ньоки: варим картошку в мундире, даем картофелю остыть, очищаем от кожицы и разминаем в пюре. Добавляем в картофель натертый сыр, муку, яйцо, щепотку соли и перца и замешиваем крутое тесто. Формируем из теста колбаски небольшого диаметра и режим на маленькие кусочки. Разогреваем в кастрюле воду до кипения, солим и варим ньоки до готовности пока они не всплывут на поверхность. 2. соус: в сковороде разогреваем немного растительное масло, кладем нарезанный полосками бекон, обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем мелко нарезанный лук, чеснок и сушеный базилик, жарим до золотистого цвета. Далее добавляем мясо курятины мелко нарезанное и также доводим до готовности. В конце солим, перчим и добавляем сметану, убавляем огонь и даем потушиться минут 10 с закрытой крышкой. Добавляем в готовый соус ньоки и свежую зелень петрушки и тушим еще 5 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с бекономПаста с курицейПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта