Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Сметана 20% | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 100 г |
Бекон | 2 шт. |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриная грудка | 300 г |
Соль | п/в |
Базилик сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Куриная грудка | 300 г | |
Бекон | 2 шт. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сметана 20% | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Базилик сушеный | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Картофель | 2 шт. | |
Петрушка | п/в |