
Лапша с куриными желудками и грибами
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкус лапши, приготовленной в соусе, существенно отличается от вкуса лапши сваренной в воде. Попробуйте приготовить это простое домашнее блюдо и оно станет частым гостем на вашем столе.
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления этого блюда понадобятся: куриные желудки, лук репчатый, морковь, шампиньоны.

А также лапша, масло подсолнечное, масло сливочное, лавровый лист, соль, перец и приправы.

Куриные желудки чистим, моем и если крупные разрезаем на две половинки.

Желудки сначала тушим до выпаривания жидкости, а затем обжариваем в подсолнечном и сливочном масле.

Затем нарезаем полукольцами лук.

Кладем лук в кастрюлю к желудкам.

Обжариваем лук с желудками 7-10 минут.

Нарезаем морковь.

Кладем морковь к желудкам и луку.

Тушим 7-10 минут.

Нарезаем шампиньоны.

Кладем грибы в кастрюлю.

Наливаем воду, закрываем крышкой кастрюлю и варим до готовности минут 35-40 на небольшом огне.

Когда желудки станут мягкими, кладем лавровый лист, соль, перец, приправы и лапшу.

Варим минут 10-15 до готовности лапши.

Замечательная лапша в соусе из куриных желудков и грибов готова. Очень вкусное и сытное блюдо. Приятного аппетита!