![Лапша с куриными желудками и грибами](https://www.patee.ru/r/x6/01/ed/6f/640m.jpg)
Лапша с куриными желудками и грибами
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкус лапши, приготовленной в соусе, существенно отличается от вкуса лапши сваренной в воде. Попробуйте приготовить это простое домашнее блюдо и оно станет частым гостем на вашем столе.
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/ed/70/640x.jpg")
Для приготовления этого блюда понадобятся: куриные желудки, лук репчатый, морковь, шампиньоны.
![Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/ed/71/640x.jpg")
А также лапша, масло подсолнечное, масло сливочное, лавровый лист, соль, перец и приправы.
![Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/ed/72/640x.jpg")
Куриные желудки чистим, моем и если крупные разрезаем на две половинки.
![Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/ed/73/640x.jpg")
Желудки сначала тушим до выпаривания жидкости, а затем обжариваем в подсолнечном и сливочном масле.
![Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/ed/74/640x.jpg")
Затем нарезаем полукольцами лук.
![Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/ed/75/640x.jpg")
Кладем лук в кастрюлю к желудкам.
![Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/ed/76/640x.jpg")
Обжариваем лук с желудками 7-10 минут.
![Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/ed/77/640x.jpg")
Нарезаем морковь.
![Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/ed/78/640x.jpg")
Кладем морковь к желудкам и луку.
![Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/ed/79/640x.jpg")
Тушим 7-10 минут.
![Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/ed/7a/640x.jpg")
Нарезаем шампиньоны.
![Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/ed/7b/640x.jpg")
Кладем грибы в кастрюлю.
![Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 13](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/ed/7c/640x.jpg")
Наливаем воду, закрываем крышкой кастрюлю и варим до готовности минут 35-40 на небольшом огне.
![Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 14](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/ed/7d/640x.jpg")
Когда желудки станут мягкими, кладем лавровый лист, соль, перец, приправы и лапшу.
![Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 15](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/ed/7e/640x.jpg")
Варим минут 10-15 до готовности лапши.
![Лапша с куриными желудками и грибами - Шаг 16](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/ed/7f/640x.jpg")
Замечательная лапша в соусе из куриных желудков и грибов готова. Очень вкусное и сытное блюдо. Приятного аппетита!