вторник, 18.20
Лапша с куриными желудками и грибами

Лапша с куриными желудками и грибами

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Вкус лапши, приготовленной в соусе, существенно отличается от вкуса лапши сваренной в воде. Попробуйте приготовить это простое домашнее блюдо и оно станет частым гостем на вашем столе.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,26 г
Жиры 4,2 г
Углеводы 12,74 г
122
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
и 221 нравится
1.47K добавили себе
1693
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 100 г
Макаронные изделия
Лапша
Лапша 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Сливочное масло
Сливочное масло 20 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Субпродукты
Желудок куриный
Желудок куриный 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша с куриными желудками и грибами

Для приготовления этого блюда понадобятся: куриные желудки, лук репчатый, морковь, шампиньоны.

Шаг 2
Лапша с куриными желудками и грибами

А также лапша, масло подсолнечное, масло сливочное, лавровый лист, соль, перец и приправы.

Шаг 3
Лапша с куриными желудками и грибами
Желудок куриный
Желудок куриный500 г

Куриные желудки чистим, моем и если крупные разрезаем на две половинки.

Шаг 4
Лапша с куриными желудками и грибами
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло30 мл
Сливочное масло
Сливочное масло20 г

Желудки сначала тушим до выпаривания жидкости, а затем обжариваем в подсолнечном и сливочном масле.

Шаг 5
Лапша с куриными желудками и грибами
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

Затем нарезаем полукольцами лук.

Шаг 6
Лапша с куриными желудками и грибами

Кладем лук в кастрюлю к желудкам.

Шаг 7
Лапша с куриными желудками и грибами

Обжариваем лук с желудками 7-10 минут.

Шаг 8
Лапша с куриными желудками и грибами
Морковь
Морковь1 шт.

Нарезаем морковь.

Шаг 9
Лапша с куриными желудками и грибами

Кладем морковь к желудкам и луку.

Шаг 10
Лапша с куриными желудками и грибами

Тушим 7-10 минут.

Шаг 11
Лапша с куриными желудками и грибами
Шампиньон
Шампиньон100 г

Нарезаем шампиньоны.

Шаг 12
Лапша с куриными желудками и грибами

Кладем грибы в кастрюлю.

Шаг 13
Лапша с куриными желудками и грибами
Вода
Вода2 ст.

Наливаем воду, закрываем крышкой кастрюлю и варим до готовности минут 35-40 на небольшом огне.

Шаг 14
Лапша с куриными желудками и грибами
Соль
Сольп/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный2 шт.
Лапша
Лапша250 г

Когда желудки станут мягкими, кладем лавровый лист, соль, перец, приправы и лапшу.

Шаг 15
Лапша с куриными желудками и грибами

Варим минут 10-15 до готовности лапши.

Шаг 16
Лапша с куриными желудками и грибами

Замечательная лапша в соусе из куриных желудков и грибов готова. Очень вкусное и сытное блюдо. Приятного аппетита!

Посмотреть еще
tanyakoznova
Ньокки с куриным мясом и беконом в сметанном соусе
Итальянская кухня
8
58
0
Alraune
Паста ризони с куриным фаршем и стручковой фасолью
Итальянская кухня
12
134
2
frol8310
ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Домашние рецепты
15
105
0
anrieta
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Русская кухня
73
411
6
Sunnny
Пицца-лазанья с индейкой, оливками и грибами
Итальянская кухня
10
55
1
patee
Паста Бьянко с куриным филе и сливочно-базиликовым соусом
Итальянская кухня
43
199
4
patee
Домашняя лапша с помидорами черри и базиликом
Итальянская кухня
22
130
0
patee
Равиоли с рыбой и грибами
Итальянская кухня
53
121
18
julia55-08
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов
Итальянская кухня
35
227
0
Zoya7
Лапшевник с грибами
Домашние рецепты
88
721
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта