Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусный и легкий рецепт сытного обеда.
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Макароны | 2 ст. |
Соль | п/в |
Консервированные помидоры | 790 г |
Чеддер | 280 г |
Макароны | 2 ст. |
Сварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слить воду.
Консервированные помидоры | 790 г |
Разогреть духовку до 180С. Положите томаты в соку в блюдо. Слегка разотрите томаты.
Чеддер | 280 г |
Добавить 3/4 сыра к томатам.
Соль | п/в |
Добавить готовые макароны. Посолить, поперчить.
Посыпать макароны оставшимся сыром.
Выпекать 35-40 минут при температуре 180С до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!