Весьма скромный и, скажем, повседневный рецепт, но очень вкусный!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В большой глубокой сковороде растопить сливочное масло в оливковом, добавить мелко порезанный зеленый лук, лук-порей (только белые и светло зеленые его части) и лук-шалот, приправить солью и перцем и потушить на умеренном огне, помешивая около 8 минут, после чего добавить мелко нарезанный шалфей. Далее, увеличить огонь до максимума, добавить в сковороду печень, поперчить, посолить и обжарить до золотистого цвета (очень важно её не пересушить). После чего влить вино и готовить в течение 2-3 минут (выпаривая соус). В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварить ригатони до состояния "аль денте", слить воду. Готовую пасту добавить к печени, посыпать тертым пармезаном и перемешать
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.