
Паста с куриным филе и ананасами
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Эта паста для любителей сочетания мяса с ананасами, а сливочный соус отлично ее дополняет.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,78 г
Жиры 5,58 г
Углеводы 16,56 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Птица
Сладости, джем, варенье
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Фузилли
70 г

Куриная грудка
100 г

Ананасы консервированные
100 г

Плавленый сыр
50 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сыр твердый
40 г
Нам понадобятся: готовая паста, куриное филе, кусочки ананасов и твёрдый сыр. Для сливочного соуса: плавленный сыр, вода от варки пасты (около 100 мл) и куриное яйцо.
Шаг 2
Произвольно нарезаем куриное филе, смешиваем ингредиенты для соуса, натираем твёрдый сыр на крупной тёрке.
Шаг 3

Первым делом приготовим куриное филе, для этого обжарим его на сковороде минут 5 на среднем огне (у меня антипригарная, поэтому я готовлю без масла).
Шаг 4

Затем убавляем огонь и добавляем ананасы, перемешиваем и готовим ещё минуты 3, солим, перчим по вкусу.
Шаг 5

Добавляем пасту, перемешиваем.
Шаг 6

Далее добавляем сливочный соус и тертый сыр. Все перемешиваем, готовим ещё минуты 2-3, затем выключаем огонь и накрываем крышкой ещё на пару минут.
Шаг 7

Снова все перемешиваем, подаём и наслаждаемся вкуснейшим блюдом.
Шаг 8

Приятного аппетита! 😉😉