Нам понадобятся: готовая паста, куриное филе, кусочки ананасов и твёрдый сыр. Для сливочного соуса: плавленный сыр, вода от варки пасты (около 100 мл) и куриное яйцо.
Шаг 2
Произвольно нарезаем куриное филе, смешиваем ингредиенты для соуса, натираем твёрдый сыр на крупной тёрке.
Шаг 3
Первым делом приготовим куриное филе, для этого обжарим его на сковороде минут 5 на среднем огне (у меня антипригарная, поэтому я готовлю без масла).
Шаг 4
Затем убавляем огонь и добавляем ананасы, перемешиваем и готовим ещё минуты 3, солим, перчим по вкусу.
Шаг 5
Добавляем пасту, перемешиваем.
Шаг 6
Далее добавляем сливочный соус и тертый сыр. Все перемешиваем, готовим ещё минуты 2-3, затем выключаем огонь и накрываем крышкой ещё на пару минут.
Шаг 7
Снова все перемешиваем, подаём и наслаждаемся вкуснейшим блюдом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.