Спагетти с куриным сливочным соусом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простой рецепт второго блюда на скорую руку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г
Жиры 10,08 г
Углеводы 20,9 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
168
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриную грудку нарезать полосами. Грибы слить, при необходимости разделить.
Шаг 2
Заранее отварить спагетти.
Шаг 3
Сливочное масло
10 г
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Соль
16 г
Вино белое сухое (столовое)
1 ст. л.
Мёд
2 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соевый соус
1,5 ст. л.
На среднем огне растопить подсолнечное и сливочное масло, обжарить курицу. Когда поджарится, добавить опята и специи, продолжать тушить.
Шаг 4
В массу влить жирные сливки, размешать. Добавить спагетти, обвалять в соусе на огне.
Выложить на тарелку и украсить вареным яйцом.