Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простой рецепт второго блюда на скорую руку.
221
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. л. |
Опёнок | 50 г |
Спагетти | 160 г |
Подсолнечное масло | 2 ч. л. | |
Сливочное масло | 10 г |
Сливки 30-33% | 100 мл |
Куриная грудка | 200 г |
Мёд | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 16 г |
Соевый соус | 1,5 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Опёнок | 50 г | |
Куриная грудка | 200 г |
Куриную грудку нарезать полосами. Грибы слить, при необходимости разделить.
Спагетти | 160 г |
Заранее отварить спагетти.
Сливочное масло | 10 г | |
Подсолнечное масло | 2 ч. л. | |
Соль | 16 г | |
Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. л. | |
Мёд | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 1,5 ст. л. |
На среднем огне растопить подсолнечное и сливочное масло, обжарить курицу. Когда поджарится, добавить опята и специи, продолжать тушить.
Сливки 30-33% | 100 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
В массу влить жирные сливки, размешать. Добавить спагетти, обвалять в соусе на огне.
Выложить на тарелку и украсить вареным яйцом.