
Паста с куриным мясом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Куриная салями и паста вместе с томатной сальсой и майонезом - идеальное решение для воскресенья.
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Моя семья обожает пасту и куриную колбасу. Именно поэтому я захотела скомбинировать эти два блюда, чтобы порадовать любимых)
Для приготовления томатной сальсы нам понадобится






Смешать томаты, лук, чеснок, имбирь, а так же соль и красный чили перец в миске комбайна и взбиваем пока масса не станет густой.
Отвариваем пасту как написано на упаковке, тут главное не переварить
Выливаем томатную смесь в кастрюльку и томим на среднем огоньке, помешивая. Через 5 минут добавляем пасту и варим еще 5 минут. Не больше, помните что паста должна сохранять свою форму, а соус оставаться соусом)
Приступим к салями
Режем салями из курицы ломтиками и либо разогреваем в микроволновке, либо поджариваем с обеих сторон до румяной корочки. Не больше 3 минут на каждую сторону
Перед подачей
Возьмем плоскую форму. Выкладываем обжаренную салями посередине. С обеих сторон выкладываем нашу пасту. Салями красиво поливаем майонезом.( как на фото.)