
Паста с куриной грудкой со сливочным соусом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
🥰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,75 г
Жиры 10,7 г
Углеводы 16,03 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
4 шт.

Перец черный молотый
п/в

Пенне
500 г

Российский сыр
300 г

Куриный бульон
350 мл

Соль
п/в

Сливки 20-22%
350 мл
1. Мясной бульон и сливки наливаем в антипригарную кастрюлю или сковороду с высокими бортами и доводим до кипения.
2. Добавляем специи по своему вкусу. Высыпаем макароны и накрываем крышкой.
3. Пока макароны варятся, необходимо нарезать куриную грудку небольшими кусочками.
4. Как только макароны сварились, добавляем курицу, перемешиваем.
5. Доводим курицу до готовности, выключаем плиту, посыпаем сыром и перемешиваем.
2. Добавляем специи по своему вкусу. Высыпаем макароны и накрываем крышкой.
3. Пока макароны варятся, необходимо нарезать куриную грудку небольшими кусочками.
4. Как только макароны сварились, добавляем курицу, перемешиваем.
5. Доводим курицу до готовности, выключаем плиту, посыпаем сыром и перемешиваем.