Liquid Noise
Thursday, 21.27
Паста с куриной грудкой со сливочным соусом

Паста с куриной грудкой со сливочным соусом

Порций12
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
🥰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.75 г
Жиры 10.7 г
Углеводы 16.03 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маша МалишОльга ПоздняковаДарина Ущапівська и 3 нравится
52 добавили себе
58
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с куриной грудкой со сливочным соусом - Шаг 1
1. Мясной бульон и сливки наливаем в антипригарную кастрюлю или сковороду с высокими бортами и доводим до кипения.
2. Добавляем специи по своему вкусу. Высыпаем макароны и накрываем крышкой.
3. Пока макароны варятся, необходимо нарезать куриную грудку небольшими кусочками.
4. Как только макароны сварились, добавляем курицу, перемешиваем.
5. Доводим курицу до готовности, выключаем плиту, посыпаем сыром и перемешиваем.

Тематические подборки

ПастаПаста с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта