
Паста с куриной грудкой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с куриной грудкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,49 г
Жиры 9,68 г
Углеводы 20,52 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Подсолнечное масло
1 ч. л.

Сливочное масло
1 г

Куриная грудка
200 г

Лук репчатый
1 г

Спагетти
200 г

Сыр твердый
200 г

Томатная паста
1 ст. л.

Сливки
200 мл
Паста с куриной грудкой
Шаг 2

Куриное филе нарезаем кубиками.
Шаг 3

Лук нарезаем также кубиками.
Шаг 4

В сковороду добавляем сливочное масло вместе с подсолнечным. Помещаем куриное филе. Слегка жарим.
Шаг 5

Добавляем лук, солим, перчим. Все это обжариваем 8 минут.
Шаг 6

Добавляем томатную пасту. Далее по очереди сливки, сыр. Томим вместе со всеми ингредиентами. Готово.
Шаг 7

Тем временем ставим воду под спагетти. Когда вода закипит бросаем их в кастрюлю и варим до готовности.
Шаг 8

Готовые спагетти добавляем к соусу с курицей. Перемешиваем. Сверху посыпаем твёрдым сыром.