Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагетти | 200 г |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 1 г |
Сливки | 200 мл |
Лук репчатый | 1 г |
Куриная грудка | 200 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 200 г |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 1 г | |
Куриная грудка | 200 г | |
Лук репчатый | 1 г | |
Спагетти | 200 г | |
Сыр твердый | 200 г | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Сливки | 200 мл |