Кристина Паркалова
вторник, 09.23
Паста с куриной грудкой

Паста с куриной грудкой

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Паста с куриной грудкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,49 г
Жиры 9,68 г
Углеводы 20,52 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Игорь  РомановЛеся ВагоровскаяЛилия СтоляроваAidana Raimkulova и 12 нравится
64 добавили себе
80
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с куриной грудкой - Шаг 1
Паста с куриной грудкой
Шаг 2
Паста с куриной грудкой - Шаг 2
Куриное филе нарезаем кубиками.
Шаг 3
Паста с куриной грудкой - Шаг 3
Лук нарезаем также кубиками.
Шаг 4
Паста с куриной грудкой - Шаг 4
В сковороду добавляем сливочное масло вместе с подсолнечным. Помещаем куриное филе. Слегка жарим.
Шаг 5
Паста с куриной грудкой - Шаг 5
Добавляем лук, солим, перчим. Все это обжариваем 8 минут.
Шаг 6
Паста с куриной грудкой - Шаг 6
Добавляем томатную пасту. Далее по очереди сливки, сыр. Томим вместе со всеми ингредиентами. Готово.
Шаг 7
Паста с куриной грудкой - Шаг 7
Тем временем ставим воду под спагетти. Когда вода закипит бросаем их в кастрюлю и варим до готовности.
Шаг 8
Паста с куриной грудкой - Шаг 8
Готовые спагетти добавляем к соусу с курицей. Перемешиваем. Сверху посыпаем твёрдым сыром.

Тематические подборки

ПастаПаста с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта