Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 50 мл |
Шалфей свежий | 2 ст. л. |
Ригатони | 450 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Лук зеленый | 0,5 пуч. | |
Лук-порей | 2 шт. | |
Лук-шалот | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Печень куриная | 450 г |
Пармезан | 1 ст. |
Ригатони | 450 г | |
Сливочное масло | 3 ст. л. | |
Лук зеленый | 0,5 пуч. | |
Лук-порей | 2 шт. | |
Лук-шалот | 1 шт. | |
Печень куриная | 450 г | |
Пармезан | 1 ст. | |
Вино белое сухое (столовое) | 50 мл | |
Шалфей свежий | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |