В кипящую подсоленную воду выкладываем спагетти .Отвариваем их в соответствии с инструкцией указанной на упаковке.Затем откидываем на дуршлаг,даём воде стечь.Отправляем Спагетти обратно в кастрюлю,добавляем сливочное масло и перемешиваем.Вообще лучше варить макароны и готовить соус в параллель,чтобы когда соус приготовится,спагетти оставались тёплыми
Вливаем горячую воду.Если не достаточно соли от соевого соуса,слегка подсаливаем,добавляем сахар.Все перемешиваем и тушим под крышкой на среднем огне в течении 10-15 минут.Спагетти выкладываем на тарелку,сверху соус .По желанию посыпаем тертым сыром.Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.