
Спагетти с мясным соусом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень вкусное и сытное блюдо для разнообразия повседневного стола.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 6,72 г
Углеводы 24,72 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
125
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

В кипящую подсоленную воду выкладываем спагетти .Отвариваем их в соответствии с инструкцией указанной на упаковке.Затем откидываем на дуршлаг,даём воде стечь.Отправляем Спагетти обратно в кастрюлю,добавляем сливочное масло и перемешиваем.Вообще лучше варить макароны и готовить соус в параллель,чтобы когда соус приготовится,спагетти оставались тёплыми
Шаг 2

Мелко режем лук
Шаг 3

Измельчаем чеснок
Шаг 4

На разогретом масле обжариваем лук и чеснок.Жарим до прозрачности лука
Шаг 5

Добавляем фарш,перемешиваем.Обжариваем до изменения цвета мяса
Шаг 6

Затем добавляем перец,паприку,муку.Перемешиваем
Шаг 7

Туда же отправляем томатную пасту и соевый соус
Шаг 8

Вливаем горячую воду.Если не достаточно соли от соевого соуса,слегка подсаливаем,добавляем сахар.Все перемешиваем и тушим под крышкой на среднем огне в течении 10-15 минут.Спагетти выкладываем на тарелку,сверху соус .По желанию посыпаем тертым сыром.Приятного аппетита!