Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти с арахисовым соусом, морковью, сладким перцем, луком, зеленью и жареным кунжутом. Можно добавить в спагетти немного жареного куриного филе, креветки или тофу.
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, сохранив 1/2 стакана для дальнейшего использования.
Пожарить семена кунжута на сковороде на среднем огне, потряхивая, чтобы не пригорели.
Натереть морковь на терке.
Тонко нарезать лук и сладкий перец.
Мелко нарезать кинзу.
Положить морковь, сладкий перец, лук и кинзу в большую миску.
Добавить горячую пасту, арахисовый соус и кунжут.
Все перемешать щипцами.
Если соус слишком густой, добавить немного воды, оставшейся от варки пасты.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Можно подавать пасту горячей или холодной.