
Спагетти с мясным соусом 🍝
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,01 г
Жиры 11,78 г
Углеводы 18,55 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Спагетти
350 г

Говяжий фарш
450 г

Оливковое масло
1 ч. л.

Чеснок
3 зуб.

Соль
3 щеп.

Помидоры (томат)
2 шт.

Вода
1 ст.

Сыр твердый
100 г

Базилик
п/в
1. Разогрейте на среднем огне сковороду, добавьте 1 чайную ложку оливкового масла, затем разбейте говяжий фарш на большие куски и добавьте его в сковороду вместе с мелко порубленным чесноком и несколькими щепотками соли. Периодически помешивая и разбивая говядину, дайте ей подрумяниться, готовьте около 10 минут.
2. Отварите спагетти. Добавьте в макароны приготовленную говядину в ровный слой, затем хорошо всё перемешайте.
3. Добавить в соус базилик, порезанные кубиками помидоры и воду, слегка посолите и поперчите (не помешивая).
4. В кастрюле, доведите до кипения смесь из соуса и других ингредиентов. На минимальном огне часто помешивая готовьте 7 минут. После того, как подлива будет готова, удалите базилик и добавьте в кастрюлю спагетти с говядиной. Всё перемешайте.
5. Дайте блюду отдохнуть две минуты (это позволит некоторой части подливы впитаться в лапшу). После, добавьте натёртый пармезан и свежие листья базилика, нарезанные или порванные руками. Приятного аппетита!
2. Отварите спагетти. Добавьте в макароны приготовленную говядину в ровный слой, затем хорошо всё перемешайте.
3. Добавить в соус базилик, порезанные кубиками помидоры и воду, слегка посолите и поперчите (не помешивая).
4. В кастрюле, доведите до кипения смесь из соуса и других ингредиентов. На минимальном огне часто помешивая готовьте 7 минут. После того, как подлива будет готова, удалите базилик и добавьте в кастрюлю спагетти с говядиной. Всё перемешайте.
5. Дайте блюду отдохнуть две минуты (это позволит некоторой части подливы впитаться в лапшу). После, добавьте натёртый пармезан и свежие листья базилика, нарезанные или порванные руками. Приятного аппетита!