Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лазанья | 10 шт. |
Подсолнечное масло | п/в | |
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 800 мл |
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Говяжий фарш | 250 г | |
Свиной фарш | 250 г |
Лук репчатый | 40 г | |
Морковь | 100 г |
Соль | п/в |
Вода | 150 мл |
Томатная паста | 40 г |
Итальянская приправа | п/в | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Мускатный орех тертый | п/в |
Сыр твердый | 200 г |
Лук репчатый | 40 г | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Говяжий фарш | 250 г | |
Морковь | 100 г | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Вода | 150 мл | |
Свиной фарш | 250 г | |
Томатная паста | 40 г | |
Итальянская приправа | п/в |
Молоко коровье | 800 мл | |
Сливочное масло | 50 г | |
Мускатный орех тертый | п/в | |
Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
Соль | п/в |
Лазанья | 10 шт. | |
Сыр твердый | 200 г |