Patee. Рецепты
суббота, 08.30
Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе

Порции3
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Готовим спагетти болоньезе! Этот итальянский соус представляет собой разновидность рагу. Поэтому он ни в коем случае не должен быть жидким. Овощи и мясной фарш в соусе развариваются до практически однородного состояния, соединяясь с пастой вкус соуса болоньезе раскрывается: тонкие спагетти быстро напитывается его вкусом и ароматом, и вы ощущаете это божественное соединение!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 10,23 г
Углеводы 11,42 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena BorovkovaDariya RayАнастасия ПлотниковаLove Artem и 42 нравится
198 добавили себе
244
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное полусладкое
Вино красное полусладкое 100 мл
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 30 г
Мясо
Бекон
Бекон 40 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш 120 г
Свиной фарш
Свиной фарш 120 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 40 г
Морковь
Морковь 60 г
Чеснок
Чеснок 6 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 200 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти болоньезе - Шаг 1

Для приготовления спагетти болоньезе возьмите смешанный мясной фарш (50% свинины + 50% говядины), бекон (панчетту), оливковое масло, морковь, лук, чеснок, томатную пасту, красное вино, бульон или воду.

Шаг 2
Спагетти болоньезе - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый40 г

Мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 3
Спагетти болоньезе - Шаг 3
Чеснок
Чеснок6 г

Добавьте пару зубчиков чеснока и тоже его измельчите.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПастаПаста болоньезеПаста с бекономПаста с ветчинойСпагеттиПаста с фаршем

Похожие рецепты

Полная версия сайта