Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Готовим спагетти болоньезе! Этот итальянский соус представляет собой разновидность рагу. Поэтому он ни в коем случае не должен быть жидким. Овощи и мясной фарш в соусе развариваются до практически однородного состояния, соединяясь с пастой вкус соуса болоньезе раскрывается: тонкие спагетти быстро напитывается его вкусом и ароматом, и вы ощущаете это божественное соединение!
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино красное полусладкое | 100 мл |
Спагетти | 100 г |
Оливковое масло | 30 г |
Бекон | 40 г | |
Говяжий фарш | 120 г | |
Свиной фарш | 120 г |
Лук репчатый | 40 г | |
Морковь | 60 г | |
Чеснок | 6 г |
Вода | 200 мл |
Томатная паста | 50 г |
Для приготовления спагетти болоньезе возьмите смешанный мясной фарш (50% свинины + 50% говядины), бекон (панчетту), оливковое масло, морковь, лук, чеснок, томатную пасту, красное вино, бульон или воду.
Лук репчатый | 40 г |
Мелко нарежьте репчатый лук.
Чеснок | 6 г |
Добавьте пару зубчиков чеснока и тоже его измельчите.