
Спагетти с овощами в томатном соусе
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти по-индийски - с морковью, горохом и фасолью в томатном соусе со специями.
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|






Соус:
Нагреть масло в кастрюле. Добавить измельченный лук и чеснок, обжаривать несколько минут.
Добавить помидоры, чили и сахар. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 15-20 минут, до готовности помидоров.
Добавить базилик и приправить солью и перцем.
Немного остудить суп и перелить в блендер. Измельчить до консистенции кашицы.
Приготовить спагетти с соответствии с указаниями на упаковке. Отложить в сторону.
Нагреть масло в широкой кастрюле. Добавить тмин, лук и чеснок. Обжаривать несколько минут.
Добавить орегано и базилик.
Добавить морковь, горох и фасоль, приправить солью и варить на медленном огне до готовности овощей.
Добавить гарам масала (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=101153 ) и приготовленный соус. Тщательно перемешать.
Добавить спагетти, перемешать.
Подавать блюдо горячим.