Алина Боджолян
суббота, 19.59
Спагетти с овощами в томатном соусе

Спагетти с овощами в томатном соусе

Порции4
Время30 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Спагетти по-индийски - с морковью, горохом и фасолью в томатном соусе со специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,49 г
Жиры 5,09 г
Углеводы 17,68 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соус:
Нагреть масло в кастрюле. Добавить измельченный лук и чеснок, обжаривать несколько минут.

Шаг 2

Добавить помидоры, чили и сахар. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 15-20 минут, до готовности помидоров.

Шаг 3

Добавить базилик и приправить солью и перцем.

Шаг 4

Немного остудить суп и перелить в блендер. Измельчить до консистенции кашицы.

Шаг 5

Приготовить спагетти с соответствии с указаниями на упаковке. Отложить в сторону.

Шаг 6

Нагреть масло в широкой кастрюле. Добавить тмин, лук и чеснок. Обжаривать несколько минут.

Шаг 7

Добавить орегано и базилик.

Шаг 8

Добавить морковь, горох и фасоль, приправить солью и варить на медленном огне до готовности овощей.

Шаг 9

Добавить гарам масала (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=101153 ) и приготовленный соус. Тщательно перемешать.

Шаг 10

Добавить спагетти, перемешать.

Шаг 11

Подавать блюдо горячим.

Тематические подборки

ПастаСпагетти

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта