Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины с распаренной тыквой сквош и целым букетом специй. Подавайте с сиропом, кусочками тыквы и орехами пекан.
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать тыкву сквош и распарить, чтобы размягчилась. Посыпать сахаром с корицей и немного охладить.
Смешать в небольшой миске муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, душистый перец и сахар.
Положить 2/3 тыквы с корицей в большую миску и раздавить картофельным прессом.
Добавить яйца, ванилин, яблочный соус, растопленное масло и молоко. Тщательно перемешать.
Добавить мучную смесь и перемешать.
Нагреть сковороду на средне-сильном огне и налить в нее 1/4 стакана теста. Обжарить блины по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подавать с кубиками тыквы сквош, пеканом, маслом и сиропом.