
Блины с творогом.
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Классические блины с творогом, Русской кухни!!! Вкусные!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 6,91 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
12 ст. л.

Яйцо куриное
0 шт.

Сахар-песок
0 ч. л.

Молоко коровье
1 л

Сода пищевая
0,5 ч. л.
Смешать все сухие ингредиенты, добавить яйца, все перемешать.
Шаг 2

Постепенно вводить молоко и перемешать, чтобы не осталось комочков.
Шаг 3

Все хорошо перемешать.
Шаг 4

Добавить ванилин.
Шаг 5

Перемешать до однородной массы.
Шаг 6

Сворачиваем.
Шаг 7

В сковородку наливаем немного масла. И укладываем туда наши блины.
Шаг 8

Обжариваем с обоих сторон.
Шаг 9

Приятного аппетита!!!