Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 15 г |
![]() |
Молоко коровье | 2 л |
![]() |
Творог | 0,5 кг |
![]() |
Мука пшеничная | 12 ст. л. |
![]() |
Сахар-песок | 0 ч. л. |
![]() |
Сахар-песок | 0 ст. л. |
![]() |
Ванилин | 0,7 г |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 12 ст. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 0 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 0 ч. л. |
![]() |
Молоко коровье | 1 л |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
![]() |
Молоко коровье | 1 л |
![]() |
Творог | 0,5 кг |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 0 ст. л. |
![]() |
Ванилин | 0,7 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 15 г |