Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 15 г |
Молоко коровье | 2 л | |
Творог | 0,5 кг |
Мука пшеничная | 12 ст. л. |
Сахар-песок | 0 ч. л. | |
Сахар-песок | 0 ст. л. |
Ванилин | 0,7 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 12 ст. л. | |
Яйцо куриное | 0 шт. | |
Сахар-песок | 0 ч. л. | |
Молоко коровье | 1 л | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Молоко коровье | 1 л |
Творог | 0,5 кг | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 0 ст. л. |
Ванилин | 0,7 г |
Подсолнечное масло | 15 г |