Алина Боджолян
среда, 17.10
Блины с тыквой сквош

Блины с тыквой сквош

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блины с распаренной тыквой сквош и целым букетом специй. Подавайте с сиропом, кусочками тыквы и орехами пекан.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 6,99 г
Углеводы 17,77 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ИванцоваAnna Ivan4enko нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать тыкву сквош и распарить, чтобы размягчилась. Посыпать сахаром с корицей и немного охладить.

Шаг 2

Смешать в небольшой миске муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, душистый перец и сахар.

Шаг 3

Положить 2/3 тыквы с корицей в большую миску и раздавить картофельным прессом.

Шаг 4

Добавить яйца, ванилин, яблочный соус, растопленное масло и молоко. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Добавить мучную смесь и перемешать.

Шаг 6

Нагреть сковороду на средне-сильном огне и налить в нее 1/4 стакана теста. Обжарить блины по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 7
Блины с тыквой сквош - Шаг 7

Подавать с кубиками тыквы сквош, пеканом, маслом и сиропом.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта