Алина Боджолян
вторник, 13.09
Овсяные блины

Овсяные блины

Порции4
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блины из овсяных хлопьев с цельнозерновой мукой, обезжиренным молоком, специвми и изюмом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 40,27 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Полина Рудометоваслава осиповаSvetlana Sheremetyeva и 1 нравится
43 добавили себе
47
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в большой миске муку с овсяными хлопьями, корицей, сахаром, мускатным орехом, имбирем, гвоздикой, солью, разрыхлителем и содой.

Шаг 2

Смешать в маленькой миске молоко с яйцом и ванилином. Выложить в сухие ингредиенты и перемешать.

Шаг 3

Ввести в тесто изюм.

Шаг 4

Поставить сковороду на средний огонь. Побрызгать спреем (или смазать маслом).

Шаг 5

Налить на сковороду около 80 мл теста, распространить по всему дну круговым движением.

Шаг 6

Жарить 2-3 минуты, затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 1-2 минуты, до готовности.

Шаг 7
Овсяные блины - Шаг 7

Выложить на тарелку.

Шаг 8

Повторить с остальным тестом.

Шаг 9
Овсяные блины - Шаг 9

Подавать блины горячими.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта