Овсяные блины
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Быстрый и легкий завтрак, который зарядит вас энергией на все утро!
Увеличьте количество ингредиентов, в зависимости от того, сколько блинов собираетесь приготовить. Рецепт рассчитан на 1 блин.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,54 г
Жиры 10,91 г
Углеводы 44,15 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть на средне-сильном огне маленькую сковороду.
Шаг 2
Взбить в маленькой миске яйцо, овсяные хлопья, ванилин и корицу.
Шаг 3
Налить в сковороду, круговым движением распределить тесто по всему дну.
Жарить 2-3 минуты.
Шаг 4
Перевернуть и жарить еще 2 минуты.
Шаг 5
Подавать с арахисовым или миндальным маслом и кленовым сиропом.