Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
Быстрый и легкий завтрак, который зарядит вас энергией на все утро!
Увеличьте количество ингредиентов, в зависимости от того, сколько блинов собираетесь приготовить. Рецепт рассчитан на 1 блин.
244
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Овсяные хлопья | 120 г |
![]() |
Арахисовое масло | 1 ст. л. |
![]() |
Кленовый сироп | 1 ч. л. |
![]() |
Ванилин | 0.5 ч. л. |
![]() |
Корица | 0.5 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Нагреть на средне-сильном огне маленькую сковороду.
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Овсяные хлопья | 120 г |
![]() |
Ванилин | 0.5 ч. л. |
![]() |
Корица | 0.5 ч. л. |
Взбить в маленькой миске яйцо, овсяные хлопья, ванилин и корицу.
Налить в сковороду, круговым движением распределить тесто по всему дну.
Жарить 2-3 минуты.
Перевернуть и жарить еще 2 минуты.
![]() |
Арахисовое масло | 1 ст. л. |
![]() |
Кленовый сироп | 1 ч. л. |
Подавать с арахисовым или миндальным маслом и кленовым сиропом.