Овсяные блины 🥞
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкуснейшие нежные блинчики, отличный вариант для тех, кто следит за фигурой😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 12,95 г
Углеводы 16,76 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбиваем с солью и сахаром до получения воздушной массы.
Шаг 2
В полученную яичную массу добавляем порциями овсяную муку.
Шаг 3
Продолжаем добавлять порциями муку и ванилин.
Шаг 4
Добавляем сначала стакан молока, перемешиваем, чтобы не образовалось комков и добавляем остальное молоко. Добавляем растительное масло без запаха и даём расстояться тесту минут 30.
Шаг 5
На сухую разогретую сковороду наливаем примерно 2/3 половника теста.
Шаг 6
Выпекаем с каждой стороны до зарумянивания.
Шаг 7
Подаём к столу 🥞 Приятного аппетита😊