
Банановые блины
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Пышные блины из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями и бананами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 35,48 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть сковороду на среднем огне.
Шаг 2
Размять в большой миске бананы до консистенции пюре.
Шаг 3
Добавить молоко, коричневый сахар и ванилин, перемешать.
Шаг 4
Добавить овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль, перемешать до консистенции теста для блинов.
Шаг 5
Смазать горячую сковороду маслом и жарить на ней блины.
Шаг 6
Посыпать коричневым сахаром или полить сиропом и подавать.