Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
Пышные блины из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями и бананами.
163
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Овсяные хлопья | 1 ст. |
![]() |
Молоко коровье | 320 мл |
![]() |
Мука цельнозерновая | 180 г |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Сахар ванильный | 1 ч. л. |
![]() |
Сахар коричневый | 60 г |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Банан | 2 шт. |
Нагреть сковороду на среднем огне.
![]() |
Банан | 2 шт. |
Размять в большой миске бананы до консистенции пюре.
![]() |
Молоко коровье | 320 мл |
![]() |
Сахар коричневый | 60 г |
![]() |
Сахар ванильный | 1 ч. л. |
Добавить молоко, коричневый сахар и ванилин, перемешать.
![]() |
Овсяные хлопья | 1 ст. |
![]() |
Мука цельнозерновая | 180 г |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
Добавить овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль, перемешать до консистенции теста для блинов.
Смазать горячую сковороду маслом и жарить на ней блины.
Посыпать коричневым сахаром или полить сиропом и подавать.