
Овсяные блины с красной рыбой 🐟
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,71 г
Жиры 9,58 г
Углеводы 6,88 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
9 ст. л.

Мука овсяная
5 ст. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Соль
п/в

Семга слабосоленая
100 г

Авокадо
1 шт.

Сыр творожный
60 г
1. Для блинов взбейте в миске яйца, молоко, овсяную муку, соль.
2. Разогрейте сковороду и налейте 2-3 ст. л. теста. Быстрыми движениями по кругу распределите его и жарьте овсяный блинчик до румяности нижней стороны, затем переверните и держите еще 1 минуту.
3. Смажьте половину каждого блина творожным сыром. Сверху выложите тонкие дольки очищенного авокадо и кусочки рыбки. Накройте начинку половиной блина. Подавайте горячими.
2. Разогрейте сковороду и налейте 2-3 ст. л. теста. Быстрыми движениями по кругу распределите его и жарьте овсяный блинчик до румяности нижней стороны, затем переверните и держите еще 1 минуту.
3. Смажьте половину каждого блина творожным сыром. Сверху выложите тонкие дольки очищенного авокадо и кусочки рыбки. Накройте начинку половиной блина. Подавайте горячими.