
Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
вкуснее вы не пробовали!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 22,06 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
196
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука рисовая
200 г

Крахмал картофельный
20 г

Сахар кондитерский
40 г

Молоко коровье
500 мл

Яйцо куриное
2 шт.

Сливочное масло
30 г

Соль
1 щеп.
В большой миске смешать муку (муку можно обычную), крахмал, сахар и щепотку соли.
Влить молоко и перемешать.
Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
Обжарить с двух сторон, как обычные блины на растительном масле
Влить молоко и перемешать.
Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
Обжарить с двух сторон, как обычные блины на растительном масле
Шаг 2
Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов
На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
Шаг 3
Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.