Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 40 мл | |
Сливочное масло | 60 г |
Молоко коровье | 500 мл | |
Творог 5-9% жирности | 400 г | |
Творожная масса | 400 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар-песок | 60 г | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Яичный желток | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 250 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Молоко коровье | 500 мл | |
Сахар-песок | 60 г | |
Творог 5-9% жирности | 400 г | |
Творожная масса | 400 г | |
Оливковое масло | 40 мл | |
Сливочное масло | 60 г | |
Яичный желток | 3 шт. | |
Соль | 0,2 ч. л. |