Оксана Джафарова
Sunday, 09.58
Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

Порций12
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Пожалуй,это самые любимые мои блинчики-тонкие,эластичные с нежной творожной начинкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.21 г
Жиры 8.99 г
Углеводы 16.43 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга ОкDari CheremshanovaЕлена МазуроваОксана Джафарова и 3 нравится
68 добавили себе
75
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока.
3. Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.
4. Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны. 5.Сложить готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх.
6. Для начинки смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать.
7. На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки.
8. Свернуть конвертиками (или рулетиками, или треугольничками).
9. Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4–5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.

Тематические подборки

БлиныБлины с творогомБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта