![Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком](https://www.patee.ru/r/x6/01/de/a7/640m.jpg)
Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Наверное нет более разнообразного блюда, чем всем известные блины. На молоке, кефире, сыворотке, ряженке, твороге. Сладкие и закусочные, с припеком, с начинкой и без нее. Вот еще один вариант блинчиков с начинкой.
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/de/8c/640x.jpg")
Для приготовления блинов с ветчиной, яйцом и зеленым луком нужно взять: молоко, яйца, подсолнечное масло, муку, соль, сахар, ветчину, зеленый лук, сметану или майонез.
![Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/de/8d/640x.jpg")
Разбиваем в миску яйца. Взбиваем слегка венчиком.
![Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/de/8e/640x.jpg")
Добавляем молоко .
![Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/de/8f/640x.jpg")
Затем насыпаем муку.
![Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/de/90/640x.jpg")
Венчиком взбиваем молоко, яйца и муку. Кладем сахар, соль и подсолнечное масло.
![Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/de/91/640x.jpg")
Взбиваем муку с молоком, яйцами, подсолнечным маслом, солью и сахаром. Тесто для блинов готово.
![Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/de/92/640x.jpg")
Половником выливаем тесто на горячую сковородку, смазанную маслом и печем блины с двух сторон. Если сковорода с антипригарным покрытием, то смазывать маслом не надо.
![Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/de/a6/640x.jpg")
Мелко режем ветчину, вареные яйца и зеленый лук.
![Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/de/94/640x.jpg")
Перемешиваем ветчину, вареные яйца и зеленый лук.
![Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/de/95/640x.jpg")
Добавляем майонез или сметану. Совсем немного, чтоб фарш не рассыпался. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
![Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/de/96/640x.jpg")
На каждый блинчик выкладываем начинку и заворачиваем конвертом.
![Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/de/97/640x.jpg")
Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком готовы.
![Блинчики с ветчиной, яйцом и зеленым луком - Шаг 13](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/de/98/640x.jpg")
Можно блинчик не заворачивать, а сделать из него мешочек и завязать стрелкой зеленого лука. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!