Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
297
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 40 мл |
![]() |
Сливочное масло | 200 г |
![]() |
Молоко коровье | 420 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. |
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. |
![]() |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Яйцо куриное | 5 шт. |
![]() |
Молоко коровье | 220 мл |
![]() |
Сливочное масло | 200 г |
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
![]() |
Молоко коровье | 200 мл |
![]() |
Яйцо куриное | 5 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. |
![]() |
Подсолнечное масло | 40 мл |