Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 45 мл | |
Сливочное масло | 60 г |
Молоко коровье | 500 мл | |
Творог 5-9% жирности | 400 г | |
Творожная масса | 400 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар-песок | 60 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Яичный желток | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 250 г | |
Молоко коровье | 500 мл | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 60 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 45 мл | |
Творог 5-9% жирности | 400 г | |
Яичный желток | 3 шт. | |
Сливочное масло | 60 г | |
Творожная масса | 400 г |