Катюша Кумова
среда, 09.40
Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

Порция1
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Вкусные полезности
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,19 г
Жиры 9,2 г
Углеводы 16,37 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Куралай АкшиковаEkaterina Rakityanskaya Leyla SamedovaАнна Шингарева и 4 нравится
40 добавили себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Подготовить ингредиенты.
2. В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока.
3. Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.
4. Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны.
5. Сложить готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх.
6. Для начинки: смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать.
7. На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки.
8. Свернуть конвертиками (или рулетиками, или треугольничками).
9. Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4–5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.

Тематические подборки

БлиныБлины с творогомБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта