Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
182
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 45 мл |
![]() |
Сливочное масло | 60 г |
![]() |
Молоко коровье | 500 мл |
![]() |
Творог 5-9% жирности | 400 г |
![]() |
Творожная масса | 400 г |
![]() |
Мука пшеничная | 250 г |
![]() |
Сахар-песок | 60 г |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
![]() |
Яичный желток | 3 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 250 г |
![]() |
Молоко коровье | 500 мл |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 60 г |
![]() |
Соль | 0,5 ч. л. |
![]() |
Подсолнечное масло | 45 мл |
![]() |
Творог 5-9% жирности | 400 г |
![]() |
Яичный желток | 3 шт. |
![]() |
Сливочное масло | 60 г |
![]() |
Творожная масса | 400 г |