Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкуснейшее сочетание хрустящей гранолы с сушеной вишней, йогуртом и миндальным молоком в блинах.
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на плите.
Смешать в маленькой миске соду, разрыхлитель, сахар, корицу, муку и щепотку соли. Тщательно перемешать.
Добавить гранолу и сушеную вишню, перемешать.
Смешать в большой миске яйцо, яичный белок, сахар, йогурт, миндальное молоко, ванилин и растопленное масло. Тщательно перемешать.
Понемногу добавить сухие ингредиенты в жидкие, перемешивая.
Жарить блины на разогретой антипригарной сковороде с обеих сторон до готовности.