
Блины с гранолой
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкуснейшее сочетание хрустящей гранолы с сушеной вишней, йогуртом и миндальным молоком в блинах.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 6,86 г
Углеводы 19,59 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на плите.
Шаг 2

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Сахар-песок
2 ст. л.

Корица
0,5 ч. л.

Мука цельнозерновая
1 ст.

Соль
1 щеп.
Смешать в маленькой миске соду, разрыхлитель, сахар, корицу, муку и щепотку соли. Тщательно перемешать.
Шаг 3
Добавить гранолу и сушеную вишню, перемешать.
Шаг 4

Яйцо куриное
1 шт.

Яичный белок
1 шт.

Сахар коричневый
1 ст. л.

Йогурт
1 ст.

Миндальное молоко
180 мл

Ванильный экстракт
1 ч. л.

Сливочное масло
45 г
Смешать в большой миске яйцо, яичный белок, сахар, йогурт, миндальное молоко, ванилин и растопленное масло. Тщательно перемешать.
Шаг 5
Понемногу добавить сухие ингредиенты в жидкие, перемешивая.
Шаг 6
Жарить блины на разогретой антипригарной сковороде с обеих сторон до готовности.