Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкуснейшее сочетание хрустящей гранолы с сушеной вишней, йогуртом и миндальным молоком в блинах.
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 45 г |
Йогурт | 1 ст. | |
Миндальное молоко | 180 мл |
Мука цельнозерновая | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар коричневый | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Гранола | 0,7 ст. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Вишня | 0,5 ст. |
Яичный белок | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на плите.
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Мука цельнозерновая | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Смешать в маленькой миске соду, разрыхлитель, сахар, корицу, муку и щепотку соли. Тщательно перемешать.
Гранола | 0,7 ст. | |
Вишня | 0,5 ст. |
Добавить гранолу и сушеную вишню, перемешать.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Сахар коричневый | 1 ст. л. | |
Йогурт | 1 ст. | |
Миндальное молоко | 180 мл | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 45 г |
Смешать в большой миске яйцо, яичный белок, сахар, йогурт, миндальное молоко, ванилин и растопленное масло. Тщательно перемешать.
Понемногу добавить сухие ингредиенты в жидкие, перемешивая.
Жарить блины на разогретой антипригарной сковороде с обеих сторон до готовности.