Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины - отличная основа для приготовления различных блюд, в том числе закусок. Стоит сделать начинку поинтереснее да поизысканнее - успех такой закуске обеспечен! Такой начинкой может быть традиционная красная рыба и икра, различные паштеты и намазки. Предлагаю вам сегодня приготовить закусочные блинчики с кальмарами и сыром, дополнением служат натертые крутые яйца, а связкой - хороший высококачественный майонез.
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 30 г |
Молоко коровье | 400 мл |
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 8 г |
Кальмар | 2 шт. |
Соль | 1 щеп. | |
Соль | 5 г |
Вода | 150 мл | |
Вода | 2 ст. |
Майонез | 100 мл |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления блинного теста приготовьте молоко, муку, сливочное масло, разрыхлитель, яйца и соль. Еще понадобится кипяток.
Сливочное масло | 30 г |
Сначала поставьте в микроволновку сливочное масло, чтобы оно растопилось.
Молоко коровье | 400 мл |
Налейте в глубокую миску молоко.