
Запеканка с курицей и овощами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Духовка — гениальное изобретение человечества, потому что в ней можно с легкостью приготовить много сытных блюд.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,31 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 3,06 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
436
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
350 г

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский оранжевый
1 шт.

Сельдерей
2 стеб.

Молоко коровье
150 мл

Сыр твердый
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Приготовление:
Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде.
Остуженное филе нарезать кубиками.
Очистить все овощи. Лук порезать полосками, сладкий перец — кубиками, сельдерей — кусочками.
Обжарить на оливковом масле лук, затем сладкий перец и сельдерей.
Смешать овощи с куриным филе, выложить все в форму для выпекания.
Взбить яйцо с молоком и сыром, залить получившейся смесью куриное филе. Посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке 15 минут.
Приятного аппетита!!!
Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде.
Остуженное филе нарезать кубиками.
Очистить все овощи. Лук порезать полосками, сладкий перец — кубиками, сельдерей — кусочками.
Обжарить на оливковом масле лук, затем сладкий перец и сельдерей.
Смешать овощи с куриным филе, выложить все в форму для выпекания.
Взбить яйцо с молоком и сыром, залить получившейся смесью куриное филе. Посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке 15 минут.
Приятного аппетита!!!