Блинчики с мясом и грибами
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Фарш с морковкой и луком прожарьте до готовности.Одновременно приготовьте блины.По итогу просто заверните начинку в готовые блинчики.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.42 г
Жиры 4.59 г
Углеводы 14.59 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
110 г
Морковь
170 г
Шампиньон
230 г
Куриная грудка
666 г
Подсолнечное масло
48 г
Яйцо куриное
114 г
Сахар кондитерский
50 г
Молоко коровье
500 г
Мука пшеничная
270 г
Фарш с морковкой и луком прожарьте до готовности.Одновременно приготовьте блины.По итогу просто заверните начинку в готовые блинчики