Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Шампиньон | 230 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 48 г |
![]() |
Молоко коровье | 500 г |
![]() |
Мука пшеничная | 270 г |
![]() |
Лук репчатый | 110 г |
![]() |
Морковь | 170 г |
![]() |
Куриная грудка | 666 г |
![]() |
Сахар кондитерский | 50 г |
![]() |
Яйцо куриное | 114 г |
![]() |
Лук репчатый | 110 г |
![]() |
Морковь | 170 г |
![]() |
Шампиньон | 230 г |
![]() |
Куриная грудка | 666 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 48 г |
![]() |
Яйцо куриное | 114 г |
![]() |
Сахар кондитерский | 50 г |
![]() |
Молоко коровье | 500 г |
![]() |
Мука пшеничная | 270 г |