
Блинчики с мясом и грибами
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Фарш с морковкой и луком прожарьте до готовности.Одновременно приготовьте блины.По итогу просто заверните начинку в готовые блинчики.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,42 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 14,59 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
110 г

Морковь
170 г

Шампиньон
230 г

Куриная грудка
666 г

Подсолнечное масло
48 г

Яйцо куриное
114 г

Сахар кондитерский
50 г

Молоко коровье
500 г

Мука пшеничная
270 г
Фарш с морковкой и луком прожарьте до готовности.Одновременно приготовьте блины.По итогу просто заверните начинку в готовые блинчики