Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
183
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Шампиньон | 150 г |
![]() |
Сливочное масло | 30 г |
![]() |
Молоко коровье | 250 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 200 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Гранулированный сахар | 2 ч. л. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Сыр твердый | 100 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Молоко коровье | 250 мл |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Сливочное масло | 30 г |
![]() |
Мука пшеничная | 200 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Шампиньон | 150 г |
![]() |
Сыр твердый | 100 г |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Гранулированный сахар | 2 ч. л. |