
БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 8,15 г
Углеводы 19,81 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
114
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
250 мл

Яйцо куриное
2 шт.

Сливочное масло
30 г

Мука пшеничная
200 г

Лук репчатый
1 шт.

Шампиньон
150 г

Сыр твердый
100 г

Соль
1 ч. л.

Гранулированный сахар
2 ч. л.
Приготовление
Шаг 2
Разбейте яйца в большую миску.
Добавьте соль и сахар.
Добавьте муку и молоко.
Влейте оливковое масло.
Нарежьте грибы и лук.
Натрите сыр.
Обжарьте лук с грибами.
Добавьте соль и специи по вкусу.
Смажьте сковороду для блинов оливковым маслом.
Равномерно распределите небольшую порцию теста.
Положите начинку в центр и сверните блинчик.
Обжарьте блинчики на сливочном масле.
Подаем к столу.
Добавьте соль и сахар.
Добавьте муку и молоко.
Влейте оливковое масло.
Нарежьте грибы и лук.
Натрите сыр.
Обжарьте лук с грибами.
Добавьте соль и специи по вкусу.
Смажьте сковороду для блинов оливковым маслом.
Равномерно распределите небольшую порцию теста.
Положите начинку в центр и сверните блинчик.
Обжарьте блинчики на сливочном масле.
Подаем к столу.
Шаг 3
Приятного аппетита!