Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Сливочное масло | 30 г |
Молоко коровье | 250 мл |
Мука пшеничная | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Гранулированный сахар | 2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Молоко коровье | 250 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 30 г | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шампиньон | 150 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Гранулированный сахар | 2 ч. л. |