Кристина Яшкина
понедельник, 14.10
Блинчики с ветчиной и сыром

Блинчики с ветчиной и сыром

Порций20
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Очень вкусная и сытная закуска!!!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,67 г
Жиры 11,69 г
Углеводы 7,13 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
@@h@@ @@M@@Кристина ПавловаОльга Карцан и 3 нравится
98 добавили себе
104
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
500 мл
Мусорная корзина
Мука блинная
Мука блинная
300 г
Мясо
Ветчина
Ветчина
200 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
30 г
Соль
Соль
30 г
Соусы
Майонез
Майонез
100 мл
Сыры
Пармезан
Пармезан
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Мука блинная
Мука блинная
300 г
Сахар-песок
Сахар-песок
30 г
Соль
Соль
30 г
Молоко коровье
Молоко коровье
500 мл

Приготовить жидкое тесто для блинов.

Шаг 2
Ветчина
Ветчина
200 г
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Чеснок
Чеснок
50 г
Пармезан
Пармезан
100 г
Майонез
Майонез
100 мл

Приготовить начинку для блинчиков. Для этого мелко нарезать ветчину, на терке потереть сыр (любой), добавить мелко нарезанные и обжаренные шампиньоны. В эту начинку также можно добавить чеснок. Всё заправить майонезом.

Шаг 3

Остывшие блинчики смазать начинкой, свернуть в трубочки и разрезать на 2 части. Блинчики сложить в емкость для тушения, сверху - кусочек сливочного масла, поставить в духовку на 20 минут.

Тематические подборки

БлиныБлины с грибамиБлины с ветчинойБлины с сыромБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта