
Блинчики с ветчиной и сыром
Порций | 20 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень вкусная и сытная закуска!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,67 г
Жиры 11,69 г
Углеводы 7,13 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мусорная корзина
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить жидкое тесто для блинов.
Шаг 2
Приготовить начинку для блинчиков. Для этого мелко нарезать ветчину, на терке потереть сыр (любой), добавить мелко нарезанные и обжаренные шампиньоны. В эту начинку также можно добавить чеснок. Всё заправить майонезом.
Шаг 3
Остывшие блинчики смазать начинкой, свернуть в трубочки и разрезать на 2 части. Блинчики сложить в емкость для тушения, сверху - кусочек сливочного масла, поставить в духовку на 20 минут.