
Блинчики с Фетой и рыбкой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики с Фетой и рыбой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,29 г
Жиры 6,43 г
Углеводы 7,48 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо смешать с молоком. Всыпаем в молоко с яйцами муку. Все хорошо перемешиваем. Можно использовать миксер или блендер. Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны. Далее хорошо разогреть сковородку и сбрызнуть растительным маслом, можно смазать кусочком сала.
Шаг 2

Фету порезать кусочками. Петрушку порезать. Все перемешать в блендере.
Шаг 3

Рыбку нарезать ломтиками.
Шаг 4

Блинчик смазать Фетой с петрушкой. Посередине положить ломтик рыбы. Свернуть блинчик трубочкой. Нарезать кусочками как на картинке. Приятного аппетита😀