
Блины со вкусом кофе
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
В этих невероятно вкусных блинчиках слились специи для тыквенного пирога и свежий кофе!
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В миске смешайте муку, тростниковый сахар, коричневый сахар и разрыхлитель.





К мучной массе добавьте соду, соль, смесь специй для тыквенного пирога (корица, гвоздика, имбирь и мускатный орех), кофе эспрессо (порошок) и пахту. Все тщательно перемешайте.
В отдельной миске смешайте яичный белок, ванильный экстракт, кофе (сваренный, комнатной температуры), воду и тыквенное пюре.
Теперь смешайте 2 приготовленные массы вместе до получения однородной массы.

На среднем огне разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Когда сковорода нагрелась, выложите 0,25 стакана теста и распределите его по сковороде. Когда на блине начали появляться дырочки и пузырьки (через 1-2 минуты), блин нужно перевернуть. Блины должны получиться золотистого цвета.

Пищевая ценность продукта. В одной порции содержится: 330,5Ккал, жиры - 1,3г., насыщенные жиры - 0,0г., клетчатка - 10,5г., сахар - 18,1г., протеин - 13,5г.