Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
В этих невероятно вкусных блинчиках слились специи для тыквенного пирога и свежий кофе!
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смесь для пирога | 0,5 ч. л. |
Пахта | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар коричневый | 1 ч. л. | |
Сахар тростниковый | 1 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Тыквенное пюре | 0,2 ст. |
Вода | 0,2 ст. |
Ванильный экстракт | 0,2 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Кофе молотый | 0,2 ст. | |
Кофе растворимый | 0,2 ч. л. |
Яичный белок | 1 шт. |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Сахар тростниковый | 1 ч. л. | |
Сахар коричневый | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
В миске смешайте муку, тростниковый сахар, коричневый сахар и разрыхлитель.
Сода пищевая | 0,2 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Смесь для пирога | 0,5 ч. л. | |
Кофе растворимый | 0,2 ч. л. | |
Пахта | 2 ст. л. |
К мучной массе добавьте соду, соль, смесь специй для тыквенного пирога (корица, гвоздика, имбирь и мускатный орех), кофе эспрессо (порошок) и пахту. Все тщательно перемешайте.
Яичный белок | 1 шт. | |
Ванильный экстракт | 0,2 ч. л. | |
Кофе молотый | 0,2 ст. | |
Вода | 0,2 ст. | |
Тыквенное пюре | 0,2 ст. |
В отдельной миске смешайте яичный белок, ванильный экстракт, кофе (сваренный, комнатной температуры), воду и тыквенное пюре.
Теперь смешайте 2 приготовленные массы вместе до получения однородной массы.
На среднем огне разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Когда сковорода нагрелась, выложите 0,25 стакана теста и распределите его по сковороде. Когда на блине начали появляться дырочки и пузырьки (через 1-2 минуты), блин нужно перевернуть. Блины должны получиться золотистого цвета.
Пищевая ценность продукта. В одной порции содержится: 330,5Ккал, жиры - 1,3г., насыщенные жиры - 0,0г., клетчатка - 10,5г., сахар - 18,1г., протеин - 13,5г.