
Горячие блины
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Отличный завтрак из горячих блинов с маслом и вашим любимым сиропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,05 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 23,26 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием.
Шаг 2
Смешать сметану, творог и муку. Добавить сахар, соль и яйца и тщательно перемешать.
Шаг 3
Положить 1 столовую ложку теста на сковороду и равномерно распределить.
Шаг 4
Готовить, пока блин не подрумянится с одной стороны, а затем перевернуть. Когда другая сторона подрумянится, снять блин со сковороды.
Шаг 5
Положить сверху кусочек масла и полить сиропом на ваш вкус. Можно подавать.