Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины любят все от мала до велика. Это блюдо разнообразно до бесконечности. Из чего только не готовят тесто и не делают начинку. Сегодня у меня один из самых распространенных рецептов: блинчики с мясом, рисом и зеленым луком. С нежным, тонким тестом. Хрустящие снаружи и мягкие внутри. Такие блины удобно готовить впрок. Их можно хранить в холодильнике несколько дней, а при необходимости быстро обжарить на сковороде и подавать к столу.
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 50 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Молоко коровье | 500 мл |
Мука пшеничная | 250 г |
Свинина | 300 г |
Лук зеленый | 30 г |
Соль | 8 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления блинчиков со свининой, рисом и зеленым луком возьмите следующие ингредиенты:молоко, яйца, муку, масло подсолнечное, отварную свинину, рис, лук зеленый, соль.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Приготовьте тесто для блинов. В кастрюлю или миску разбейте яйца.
Молоко коровье | 500 мл |
Влейте молоко в яйца.