
Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины любят все от мала до велика. Это блюдо разнообразно до бесконечности. Из чего только не готовят тесто и не делают начинку. Сегодня у меня один из самых распространенных рецептов: блинчики с мясом, рисом и зеленым луком. С нежным, тонким тестом. Хрустящие снаружи и мягкие внутри. Такие блины удобно готовить впрок. Их можно хранить в холодильнике несколько дней, а при необходимости быстро обжарить на сковороде и подавать к столу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г
Жиры 7,4 г
Углеводы 19,89 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления блинчиков со свининой, рисом и зеленым луком возьмите следующие ингредиенты:молоко, яйца, муку, масло подсолнечное, отварную свинину, рис, лук зеленый, соль.
Шаг 2

Приготовьте тесто для блинов. В кастрюлю или миску разбейте яйца.
Шаг 3

Влейте молоко в яйца.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽