![Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком](https://www.patee.ru/r/x6/14/5f/d9/640m.jpg)
Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины любят все от мала до велика. Это блюдо разнообразно до бесконечности. Из чего только не готовят тесто и не делают начинку. Сегодня у меня один из самых распространенных рецептов: блинчики с мясом, рисом и зеленым луком. С нежным, тонким тестом. Хрустящие снаружи и мягкие внутри. Такие блины удобно готовить впрок. Их можно хранить в холодильнике несколько дней, а при необходимости быстро обжарить на сковороде и подавать к столу.
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/14/5f/da/640x.jpg")
Для приготовления блинчиков со свининой, рисом и зеленым луком возьмите следующие ингредиенты:молоко, яйца, муку, масло подсолнечное, отварную свинину, рис, лук зеленый, соль.
![Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/14/5f/db/640x.jpg")
Приготовьте тесто для блинов. В кастрюлю или миску разбейте яйца.
![Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/14/5f/dc/640x.jpg")
Влейте молоко в яйца.
![Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/14/5f/dd/640x.jpg")
Взбейте венчиком молоко с яйцами. Добавьте соль и муку.
![Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/14/5f/de/640x.jpg")
Продолжайте взбивать венчиком тесто до однородной консистенции. Комочков не должно быть. Влейте 2-3 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла и перемешайте тесто. Оно готово к работе и можно выпекать блины.
![Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/14/5f/df/640x.jpg")
Сковородку хорошо накалите. Налейте половником порцию теста и равномерно распределите его по сковороде. Пеките блины с обеих сторон до золотистого цвета. Так поступите со всем тестом. Из указанного количества получается 15-16 блинов среднего размера.
![Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/14/5f/e0/640x.jpg")
Сварите мякоть свинины, охладите и пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Добавьте к отварному мясу.
![Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/14/5f/e1/640x.jpg")
Рис отварите. Для этого его помойте, вскипятите воду в соотношении к рису 2:1. Варите рис до готовности 15 минут и выключайте. После воду слейте через дуршлаг. Охладите рис и добавьте в начинку.
![Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/14/5f/e2/640x.jpg")
Посолите начинку по вкусу и перемешайте. Можно поперчить.
![Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/14/5f/e3/640x.jpg")
На каждый блинчик выложите столовую ложку начинки.
![Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/14/5f/e4/640x.jpg")
Сверните блинчик конвертом.
![Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/14/5f/e5/640x.jpg")
Так поступите со всеми блинами и начинкой.
![Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 13](src="https://www.patee.ru/r/x6/14/5f/e6/640x.jpg")
Перед подачей слегка поджарьте блинчики на сковороде с маслом до золотистой, хрустящей корочки.
![Блинчики со свининой, рисом и зеленым луком - Шаг 14](src="https://www.patee.ru/r/x6/14/5f/e7/640x.jpg")
Нежные внутри и хрустящие снаружи блины со свининой, рисом и зеленым луком готовы. Подавайте со сметаной или другими соусами по вкусу. Приятного аппетита!