
Сырные оладьи с беконом и томатной сальсой
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,75 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 14,07 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
100 г

Сыр твердый
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Моцарелла
100 г

Молоко коровье
250 мл

Петрушка
п/в

Паприка копченая
п/в

Мука цельнозерновая
160 г

Бекон
п/в

Соль
п/в

Паприка молотая
п/в

Пармезан
30 г
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
Твердый сыр натереть на терке.
Пармезан натереть.
Бекон нарезать небольшими кусочками.
Петрушку измельчить.
Обжарить бекон на сухой сковороде в течение 1 минуты и переложить на бумажное полотенце.
Положить в чашу блендера творог, яйцо, муку, все приправы и молоко. Взбить до объединения.
Переложить смесь в миску, замешать сыр, бекон и перушку.
Разогреть сковороду с толстым дном на средне-низком огне, при необходимости смазать маслом и обжаривать оладьи под крышкой по 2 минуты с каждой стороны. Для того, чтобы оладьи не остыли, можно использовать две большие сковороды одновременно или просто завернуть первую партию в фольгу.
Твердый сыр натереть на терке.
Пармезан натереть.
Бекон нарезать небольшими кусочками.
Петрушку измельчить.
Обжарить бекон на сухой сковороде в течение 1 минуты и переложить на бумажное полотенце.
Положить в чашу блендера творог, яйцо, муку, все приправы и молоко. Взбить до объединения.
Переложить смесь в миску, замешать сыр, бекон и перушку.
Разогреть сковороду с толстым дном на средне-низком огне, при необходимости смазать маслом и обжаривать оладьи под крышкой по 2 минуты с каждой стороны. Для того, чтобы оладьи не остыли, можно использовать две большие сковороды одновременно или просто завернуть первую партию в фольгу.
Шаг 2

Винный уксус
2 ч. л.

Соль
п/в

Лук красный
0,5 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Укроп
п/в

Оливковое масло
п/в

Оливки без косточки
2 ст. л.
Соус. Залить лук винным уксусом, перемешать и оставить мариноваться на 10-15 минут. Затем добавить помидоры, специи и оливковое масло, перемешать и подавать к оладьям.