Моцареллу нарезать небольшими кусочками. Твердый сыр натереть на терке. Пармезан натереть. Бекон нарезать небольшими кусочками. Петрушку измельчить.
Обжарить бекон на сухой сковороде в течение 1 минуты и переложить на бумажное полотенце.
Положить в чашу блендера творог, яйцо, муку, все приправы и молоко. Взбить до объединения.
Переложить смесь в миску, замешать сыр, бекон и перушку.
Разогреть сковороду с толстым дном на средне-низком огне, при необходимости смазать маслом и обжаривать оладьи под крышкой по 2 минуты с каждой стороны. Для того, чтобы оладьи не остыли, можно использовать две большие сковороды одновременно или просто завернуть первую партию в фольгу.
Соус. Залить лук винным уксусом, перемешать и оставить мариноваться на 10-15 минут. Затем добавить помидоры, специи и оливковое масло, перемешать и подавать к оладьям.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.