Lera Stubareva
суббота, 05.46
Сырные оладьи с беконом и томатной сальсой

Сырные оладьи с беконом и томатной сальсой

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,75 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 14,07 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Надежда Севостьянова нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
Твердый сыр натереть на терке.
Пармезан натереть.
Бекон нарезать небольшими кусочками.
Петрушку измельчить.

Обжарить бекон на сухой сковороде в течение 1 минуты и переложить на бумажное полотенце.

Положить в чашу блендера творог, яйцо, муку, все приправы и молоко. Взбить до объединения.

Переложить смесь в миску, замешать сыр, бекон и перушку.

Разогреть сковороду с толстым дном на средне-низком огне, при необходимости смазать маслом и обжаривать оладьи под крышкой по 2 минуты с каждой стороны. Для того, чтобы оладьи не остыли, можно использовать две большие сковороды одновременно или просто завернуть первую партию в фольгу.
Шаг 2
Соус. Залить лук винным уксусом, перемешать и оставить мариноваться на 10-15 минут. Затем добавить помидоры, специи и оливковое масло, перемешать и подавать к оладьям.

Тематические подборки

ОладьиОладьи на молоке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта