Алина Боджолян
Tuesday, 13.32
Кабачковые оладьи с рисом и песто

Кабачковые оладьи с рисом и песто

Порций7
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Хрустящие кабачковые оладьи с вареным рисом, измельченными орехами кешью и базиликовым песто.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.5 г
Жиры 13.38 г
Углеводы 15.62 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лиана КузнецоваAnna Ivan4enko и 1 нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить рис. Слить воду и охладить.

Шаг 2

Слегка взбить яйца в маленькой миске.

Шаг 3

Натереть кабачок на крупной терке и слить сок.

Шаг 4

Измельчить немного черствый хлеб в кухонном комбайне в крошку и добавить в миску с тертым кабачком.

Шаг 5

Добавить рис, измельченные орехи кешью, базиликовый песто и яйца, тщательно перемешать.

Шаг 6

Нагреть масло на сковороде. Слепить из кабачковой массы оладьи и положить в горячее масло.

Шаг 7

Обжаривать на среднем огне по 5 минут с каждой стороны, пока не покроются хрустящей золотистой корочкой. Обжаривайте порциями, в зависимости от величины сковороды.

Шаг 8

Держите готовые оладьи в теплой духовке, чтобы не остыли, покя жарятся остальные.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта