Кабачковые оладьи с рисом и песто
| Порций | 7 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Хрустящие кабачковые оладьи с вареным рисом, измельченными орехами кешью и базиликовым песто.
|
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить рис. Слить воду и охладить.
Слегка взбить яйца в маленькой миске.
Натереть кабачок на крупной терке и слить сок.
Измельчить немного черствый хлеб в кухонном комбайне в крошку и добавить в миску с тертым кабачком.
Добавить рис, измельченные орехи кешью, базиликовый песто и яйца, тщательно перемешать.
Нагреть масло на сковороде. Слепить из кабачковой массы оладьи и положить в горячее масло.
Обжаривать на среднем огне по 5 минут с каждой стороны, пока не покроются хрустящей золотистой корочкой. Обжаривайте порциями, в зависимости от величины сковороды.
Держите готовые оладьи в теплой духовке, чтобы не остыли, покя жарятся остальные.













