Алина Боджолян
четверг, 23.05
Сырные оладьи с бамией

Сырные оладьи с бамией

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Оладьи с бамией, луком, тертым сыром, пахтой и кайенским перцем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 26,69 г
Углеводы 8,52 г
297
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.

Шаг 2

В большой миске смешать муку с нарезанной бамией, луком и кайенским перцем.

Шаг 3

В другой миске, поменьше, взбить яйцо с пахтой до однородной массы. Добавить в миску с бамией, перемешать.

Шаг 4

Добавить тертый сыр, тщательно перемешать. Приправить солью и перцем.

Шаг 5

Положить тесто в горячее масло небольшими порциями и слегка спрессовать лопаточкой. Обжаривать до золотистой корочки, по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Выложить оладьи на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.

Шаг 7

Переложить на чистую тарелку, посыпать крупной солью и подавать горячими.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта