Сырные оладьи с бамией
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи с бамией, луком, тертым сыром, пахтой и кайенским перцем.
297
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.
В большой миске смешать муку с нарезанной бамией, луком и кайенским перцем.
В другой миске, поменьше, взбить яйцо с пахтой до однородной массы. Добавить в миску с бамией, перемешать.
Добавить тертый сыр, тщательно перемешать. Приправить солью и перцем.
Положить тесто в горячее масло небольшими порциями и слегка спрессовать лопаточкой. Обжаривать до золотистой корочки, по 4 минуты с каждой стороны.
Выложить оладьи на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.
Переложить на чистую тарелку, посыпать крупной солью и подавать горячими.