Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Сделать в муке «колодец», всыпать в него половину сахара и разрыхлитель. 2. Натереть мускатный орех, добавить яйцо и корицу. 3. Вливать тонкой струйкой молоко, тщательно перемешивая при этом венчиком. Вымешать однородное тесто. 4. Выкладывать тесто столовой ложкой на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, в виде оладий. 5. Жарить оладьи с обеих сторон до золотистого цвета. 6. Очистить яблоко от кожуры и сердцевины, крупно нарезать. 7. Перебрать и промыть клюкву. 8. Обжаривать кусочки яблока на сливочном масле в течение 2–3 мин. Добавить оставшийся сахар. 9. Добавить анис (бадьян) и клюкву. Обжаривать 2–3 мин, снять с огня. 10. Отделить листья от стебля у мяты. Выложить оладьи на тарелку, добавить яблоки с клюквой, украсить мятой и сахарной пудрой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.