Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи из крабового мяса с лимоном и зеленью, обжаренные на сливочном масле, и сальса из авокадо с печеными мексиканскими помидорами томатильо, лаймом и зеленью.
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в большой миске зеленый лук с майонезом, яйцами, кинзой, цедрой лимона и сухарями.
Приправить солью и перцем, перемешать.
Добавить крабовое мясо и перемешать руками.
Сформировать из массы оладьи.
Нагреть масло на сковороде и жарить оладьи на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить на блюдо и отложить в сторону.
Сальса:
Разрезать томатильо пополам и запечь в духовке или обжарить на гриле.
Смешать в кухонном комбайне авокадо, сок и цедру лайма, мед, кинзу, лук и томатильо.
Приправить солью и перцем.
Взбить до консистенции кашицы.
Подавать с крабовыми оладьями.