Алина Боджолян
понедельник, 19.48
Крабовые оладьи с сальсой из авокадо

Крабовые оладьи с сальсой из авокадо

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Оладьи из крабового мяса с лимоном и зеленью, обжаренные на сливочном масле, и сальса из авокадо с печеными мексиканскими помидорами томатильо, лаймом и зеленью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,51 г
Жиры 8,48 г
Углеводы 11,38 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в большой миске зеленый лук с майонезом, яйцами, кинзой, цедрой лимона и сухарями.

Шаг 2

Приправить солью и перцем, перемешать.

Шаг 3

Добавить крабовое мясо и перемешать руками.

Шаг 4

Сформировать из массы оладьи.

Шаг 5

Нагреть масло на сковороде и жарить оладьи на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить на блюдо и отложить в сторону.

Шаг 6

Сальса:
Разрезать томатильо пополам и запечь в духовке или обжарить на гриле.

Шаг 7

Смешать в кухонном комбайне авокадо, сок и цедру лайма, мед, кинзу, лук и томатильо.

Шаг 8

Приправить солью и перцем.

Шаг 9

Взбить до консистенции кашицы.

Шаг 10

Подавать с крабовыми оладьями.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта