
Кабачковые оладьи с сыром
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи из тертых кабачков с пармезаном, луком, сухарями, орегано и чесночной солью, обжаренные в растительном масле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 7,11 г
Углеводы 30,83 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить кабачок и натереть на крупной терке и положить в большую миску.
Шаг 2
Натереть пармезан и добавить в миску.
Шаг 3
Мелко нарезать лук, добавить в кабачки.
Шаг 4

Мука пшеничная
1 ст.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Сухари
1 ст.

Орегано сушеный
1 щеп.

Чесночная соль
1 щеп.
Добавить муку, разрыхлитель, соль, растительное масло, яйца, сухари, орегано и чесночную соль. Тщательно перемешать.
Шаг 5
Смазать сковороду маслом и нагреть на среднем огне.
Шаг 6
Жарить кабачковые оладьи с обеих сторон до готовности.
Шаг 7
Выложить готовые оладьи на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.