Алина Боджолян
Thursday, 17.18
Кабачковые оладьи с сыром

Кабачковые оладьи с сыром

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Оладьи из тертых кабачков с пармезаном, луком, сухарями, орегано и чесночной солью, обжаренные в растительном масле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.58 г
Жиры 7.11 г
Углеводы 30.83 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татев ТангянГалина ИвановаКристина ТоросянIrina Romaeva и 9 нравится
67 добавили себе
80
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить кабачок и натереть на крупной терке и положить в большую миску.

Шаг 2

Натереть пармезан и добавить в миску.

Шаг 3

Мелко нарезать лук, добавить в кабачки.

Шаг 4

Добавить муку, разрыхлитель, соль, растительное масло, яйца, сухари, орегано и чесночную соль. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Смазать сковороду маслом и нагреть на среднем огне.

Шаг 6

Жарить кабачковые оладьи с обеих сторон до готовности.

Шаг 7

Выложить готовые оладьи на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта