Алина Боджолян
воскресенье, 09.46
Крабовые оладьи с соусом ремулад

Крабовые оладьи с соусом ремулад

Порции4
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Ремулад - соус на основе майонеза с каперсами, который подают в основном к рыбным блюдам и морепродуктам. Попробуйте оладьи из крабового мяса с соусом ремулад.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,22 г
Жиры 11,73 г
Углеводы 23,22 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла на большой сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 2
Крабовые оладьи с соусом ремулад - Шаг 2

Смешать в большой миске сухари, зеленый лук, крабовое мясо и 2 ст. ложки каперсов.

Шаг 3
Крабовые оладьи с соусом ремулад - Шаг 3

Добавить горчицу, цедру, 1 ст. ложку сока лимона, соль, перец и яйцо. Тщательно перемешать.

Шаг 4

Разделить смесь на 4 равные порции и сформировать из них оладьи толщиной 2-2.5 см.

Шаг 5
Крабовые оладьи с соусом ремулад - Шаг 5

Положить на горячую сковороду и жарить около 4 минут с каждой стороны, чтобы подрумянились и прожарились. Переворачивайте оладьи аккуратно, чтобы не повредить.

Шаг 6
Крабовые оладьи с соусом ремулад - Шаг 6

Соуса ремулад:
Смешать майонез с молоком, оставшимися каперсами, давленым чесноком, солью и перцем. Тщательно перемешать.

Шаг 7

Подавать крабовые оладьи, полив соусом ремулад и сбрызнув лимонным соком.

Тематические подборки

ОладьиОладьи на молоке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта