
Крабовые оладьи с соусом ремулад
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Ремулад - соус на основе майонеза с каперсами, который подают в основном к рыбным блюдам и морепродуктам. Попробуйте оладьи из крабового мяса с соусом ремулад.
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла на большой сковороде на средне-сильном огне.

Смешать в большой миске сухари, зеленый лук, крабовое мясо и 2 ст. ложки каперсов.

Добавить горчицу, цедру, 1 ст. ложку сока лимона, соль, перец и яйцо. Тщательно перемешать.
Разделить смесь на 4 равные порции и сформировать из них оладьи толщиной 2-2.5 см.

Положить на горячую сковороду и жарить около 4 минут с каждой стороны, чтобы подрумянились и прожарились. Переворачивайте оладьи аккуратно, чтобы не повредить.

Соуса ремулад:
Смешать майонез с молоком, оставшимися каперсами, давленым чесноком, солью и перцем. Тщательно перемешать.
Подавать крабовые оладьи, полив соусом ремулад и сбрызнув лимонным соком.